Seite 2 von 2
Re: Schmorschaden
Verfasst: Fr 20. Feb 2015, 09:54
von guzzipapa
-Martin.Glaeser- hat geschrieben:Schnitzel gg. Rinderschmorbraten:
Da muss jetzt der Gottfried nochmal ran. Oder gleich Jo-Hanna....
Aber *mit* Bild!
-M-
P.S. morgen geh ich mal zu einem Rinder - Hof hier in der Naehe. 5 kg Charolais. Mal schauen....

Danke für den netten Hinweis Martin.
Wir haben vorgestern geschlachtet, eine Kalbin hängt im Kühlraum und reift zu bester Qualität heran. Wegen dem Schmorbraten musst du dich an Johanna wenden. Wir sind grade auf der Abreise nach Mariapfarr im Lungau zum Schifahren usw.
http://www.mariapfarr.at/
Gottfried
Re: Schmorschaden
Verfasst: Fr 20. Feb 2015, 18:30
von Marcus Busch
Dottore G. hat geschrieben:Ab nachn Vogelsberkreis zu hin Buschi.
Falltorhaus
best of Schnitzel.
@ Martin:Wenn ich einmal reich wär........
Gruß, Dieter.
Am Falltorhaus weißte auch nicht was Du bekommst. Da sind doch die bösen Jungs zu Hause.
Eat the rich?!
https://www.youtube.com/watch?v=5xkjdrzva2M
Re: Schmorschaden
Verfasst: Fr 20. Feb 2015, 19:18
von Dottore G.
Ha ha,wie Schnitzel.
Von beiden Seiten bekloppt.
Re: Schmorschaden
Verfasst: Sa 21. Feb 2015, 12:49
von -Martin.Glaeser-
Update:
Schon 11 Tage gereift.
Steak muss noch 8 Tage in den Kühlschrank.

-M-
Re: Schmorschaden
Verfasst: Mo 23. Feb 2015, 20:48
von guzzipapa
-Martin.Glaeser- hat geschrieben:Update:
Schon 11 Tage gereift.
Steak muss noch 8 Tage in den Kühlschrank.
-M-
Das sieht ja gut aus. Wünsche viel Erfolg beim Schmoren.
Gottfried
Re: Schmorschaden
Verfasst: Mo 23. Feb 2015, 21:18
von glühkerze
Und keinen Schmorschaden verursachen
Stefan