Schmorschaden

Alles rund um die Elektrik und die Einspritzanlage
guzzipapa
Foren Gott
Beiträge: 2828
Registriert: Di 22. Jan 2008, 00:22
Wohnort: Oberösterreich
Kontaktdaten:

Re: Schmorschaden

Beitrag von guzzipapa »

-Martin.Glaeser- hat geschrieben:Schnitzel gg. Rinderschmorbraten:
Da muss jetzt der Gottfried nochmal ran. Oder gleich Jo-Hanna....
Aber *mit* Bild!
-M-
P.S. morgen geh ich mal zu einem Rinder - Hof hier in der Naehe. 5 kg Charolais. Mal schauen....
Bild
Danke für den netten Hinweis Martin.
Wir haben vorgestern geschlachtet, eine Kalbin hängt im Kühlraum und reift zu bester Qualität heran. Wegen dem Schmorbraten musst du dich an Johanna wenden. Wir sind grade auf der Abreise nach Mariapfarr im Lungau zum Schifahren usw. http://www.mariapfarr.at/

Gottfried
Benutzeravatar
Marcus Busch
Haudegen
Beiträge: 591
Registriert: So 13. Jan 2008, 15:06
Wohnort: Bonn

Re: Schmorschaden

Beitrag von Marcus Busch »

Dottore G. hat geschrieben:Ab nachn Vogelsberkreis zu hin Buschi.
Falltorhaus
best of Schnitzel. :lol:
@ Martin:Wenn ich einmal reich wär........ ;)


Gruß, Dieter.
Am Falltorhaus weißte auch nicht was Du bekommst. Da sind doch die bösen Jungs zu Hause.
Eat the rich?!

https://www.youtube.com/watch?v=5xkjdrzva2M
Benutzeravatar
Dottore G.
Foren Gott
Beiträge: 11413
Registriert: So 13. Jan 2008, 13:40
Wohnort: 49413 Dinklage
Kontaktdaten:

Re: Schmorschaden

Beitrag von Dottore G. »

Ha ha,wie Schnitzel.
Von beiden Seiten bekloppt.
Auch schöne Dinge können manchmal schmutzig sein.
Benutzeravatar
-Martin.Glaeser-
Foren Gott
Beiträge: 9900
Registriert: So 13. Jan 2008, 15:30
Wohnort: 91058 Erlangen

Re: Schmorschaden

Beitrag von -Martin.Glaeser- »

Update:
Schon 11 Tage gereift.
Steak muss noch 8 Tage in den Kühlschrank.
Bild
-M-
"Ohne Leichtsinn ist das ganze Leben keinen Schuß Pulver wert" Theodor Fontane
guzzipapa
Foren Gott
Beiträge: 2828
Registriert: Di 22. Jan 2008, 00:22
Wohnort: Oberösterreich
Kontaktdaten:

Re: Schmorschaden

Beitrag von guzzipapa »

-Martin.Glaeser- hat geschrieben:Update:
Schon 11 Tage gereift.
Steak muss noch 8 Tage in den Kühlschrank.
-M-
Das sieht ja gut aus. Wünsche viel Erfolg beim Schmoren.

Gottfried
Benutzeravatar
glühkerze
Eroberer
Beiträge: 52
Registriert: Sa 31. Dez 2011, 13:52

Re: Schmorschaden

Beitrag von glühkerze »

Und keinen Schmorschaden verursachen :-D

Stefan
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem!
Antworten